Stuttgart habe es leicht Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Schalke 04 von Stuttgart verprügelt

Stuttgart entspannt vorbei Schalke 04, 5x1, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 23 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Pellegrino Matarazzo Team kam von ein Sieg und Christian Gross Team kam von eine Niederlage. Wataru Endo hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele und 2 unterstützt.In diesem Spiel Die maximal ausgeführten Ecken wurden mit 20 Ecken aufgezeichnet.

Das erste Tor wurde von Wataru Endo nach 10 Minuten, aus einer Ecke erzielt. In der 26. Minute, mittelfeldspieler verdoppelte den Vorsprung für Stuttgart, aus einer Ecke. Sasa Kalajdzic baute die Führung aus aus einer Ecke, mit 34 Minuten auf der Uhr. Sasa Kalajdzic trifft im 4 Spiel in Folge.  für Sead Kolašinac verkürzte die Führung mit einem Linksschuss nach 40 Minuten.

In der 72. Minute, Gregor Kobel hat einen Elfmeter verteidigt, verwandelt von Nabil Bentaleb. In Führung mit 2 golos, Philipp Klement baute das Ergebnis aus von Pellegrino Matarazzo Team, in den letzten Minuten des Spiels, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums.  in der Nachspielzeit, Daniel Didavi den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss, angelegt von Wataru Endo.

Nach dem Ergebnis Stuttgart sind 10. In der -Tabelle, bei 32 points, während Schalke 04 Platz 18., bei 9 points sitzen. Im nächsten Spiel, Pellegrino Matarazzo Team besuche Eintracht Frankfurt, während Christian Gross Team wird zu Hause gegen Mainz spielen.