Manchester City erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in eine

Manchester City schlug Southampton mit einem Thriller

Manchester City triumphiert Southampton in einem hervorragend-Gewinn auf Mittwoch, 5x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 33 von Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Pep Guardiola Team kam von eine Niederlage und Ralph Hasenhüttl Team kam von ein Sieg. Kevin De Bruyne hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele. In der Startelf stand Ilkay Gundogan.

Nach 15 Minuten, Kevin De Bruyne eröffnete die Wertung für Manchester City, mit einem linken Fußschlag. Ward-Prowse, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 25. Minute.  mit 40 Minuten auf der Uhr, Riyad Mahrez erzielte das zweite Tor für Pep Guardiola Team, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. In der 45. Minute, Ilkay Gundogan verdoppelte den Vorsprung für Manchester Team, mit einem Rechtsschuss in der Kiste.

In Führung mit 2 golos, Riyad Mahrez baute das Ergebnis aus von Manchester City, mit 55 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit seinem 10. Saisontor.  für Che Adams verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag in der Kiste mit 56 Minuten auf der Uhr. Kevin De Bruyne erzielte das letzte Tor nach 59 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Manchester City sind 1. In der -Tabelle, bei 77 points, während Southampton Platz 13., bei 39 points sitzen. Im nächsten Spiel, Pep Guardiola Team spielt auswärts gegen Fulham, während Ralph Hasenhüttl Team wird zu Hause gegen Brighton & Hove Albion spielen.