Tore in Hülle und Fülle, wenn RB Leipzig unterwegs gewinnt

Werder Bremen erteilte Lektion von RB Leipzig

RB Leipzig schlagen Werder Bremen, 1x4, auf Sonnabend, in Bezug auf die Spielwoche 28 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Bremen Team kam von drei besiegt und Leipzig Team kam von eine Niederlage. Alexander Sorloth hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel.

Dani Olmo hat das Geschehen eröffnet in der 23. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.  Alexander Sorloth baute die Führung aus durch einen Header in der Kiste, mit 32 Minuten auf der Uhr. Mit diesem Treffer, hat Alexander Sorloth die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .  nach 41 Minuten, RB Leipzig baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem linken Fußschlag aus.

Für Milot Rashica verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 61. Minute. Nach 63 Minuten, Marcel Sabitzer erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, mit einem Zuspiel von Benjamin Henrichs .

Nach dem Ergebnis RB Leipzig sind 2. In der -Tabelle, bei 60 points, während Werder Bremen Platz 13., bei 30 points sitzen. Im nächsten Spiel, Julian Nagelsmann Team wird zu Hause gegen TSG Hoffenheim spielen, während Florian Kohfeldt Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund.