Einfacher Gewinn für Manchester United ein Weg in einem spannenden Duell

Aston Villa punktet zuhause gegen Manchester United

Manchester United ausgegrenzt Aston Villa in einem -Gewinn auf Sonntag, 1x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 35 von Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Dean Smith Team kam von ein Sieg und Ole Gunnar Solskjær Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor wurde von Bertrand Traoré mit 24 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

Bruno Fernandes, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 52 Minuten.  Manchester United erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Mason Greenwood, nach 56 Minuten, mit einem Linksschuss, nach einer Berührung von Aaron Wan-Bissaka. In der 87. Minute, Edinson Cavani erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Header in der Kiste, vorbereitet por Marcus Rashford. Edinson Cavani trifft im 3 Spiel in Folge. In den letzten Minuten des Spiels, Aston Villa sah, wie Ollie Watkins wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Manchester United sind 2. In der -Tabelle, bei 70 points, während Aston Villa Platz 11., bei 49 points sitzen. Im nächsten Spiel, Manchester Team wird zu Hause gegen Leicester City spielen. In der Zwischenzeit, Birmingham Team wird zu Hause gegen Everton spielen.