TSG Hoffenheim in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duel

1. FC Union Berlin stolpert über eine Niederlage gegen TSG Hoffenheim

2023/05/20 18:21

TSG Hoffenheim geschlagen 1. FC Union Berlin in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in Bezug auf die 33 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Sinsheim Team kam von eine Niederlage und Berlin Team kam von ein Sieg. Andrej Kramaric im Mittelpunkt.

Mit 22 gespielten Minuten, Ihlas Bebou das erste Tor für TSG Hoffenheim. Sinsheim Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrej Kramaric, nach 36 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Danilho Doekhi verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der Schlussphase des Spiels, Andrej Kramaric erhöhte den Vorsprung für Pellegrino Matarazzo Team. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Aïssa Laïdouni erzielte das zweite Tor für 1. FC Union Berlin. Tief in die Nachspielzeit, Munas Dabbur setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 4. In der -Tabelle, mit 59 points, während TSG Hoffenheim auf dem 13. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pellegrino Matarazzo Team spielt auswärts gegen Stuttgart, während Berlin Team empfängt Werder Bremen.