Ehrungen sogar in einem pulsierenden Spiel

Beute zwischen Fakel Voronezh und Zenit geteilt

2022/10/08 15:21

In der Spielwoche 12, das Spiel zwischen Fakel Voronezh und Zenit auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Voronezh Team kam von zwei zieht und Sankt-Peterburg Team kam von vier gewinnt.

Das erste Tor wurde von Georgiy Gongadze in der 12. Minute, erzielt. Malcom erzielte das letzte Tor nach 28 Minuten.

Nach dem Ergebnis Zenit sind 1. In der -Tabelle, bei 30 points, während Fakel Voronezh Platz 13., bei 10 points sitzen. Im nächsten Spiel, Oleg Vasilenko Team besuche Khimki, während Sergei Semak Team spielt auswärts gegen Nizhny Novgorod.