FK Arsenal Tivat mit beeindruckendem Sieg Zuhause

FK Iskra Danilovgrad verliert gegen FK Arsenal Tivat

2022/10/31 00:59

FK Arsenal Tivat triumphiert über FK Iskra Danilovgrad in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 14 Spieltags der Liga Montenegrina. Bis zu diesem Spieltag, Tivat Team kam von ein Sieg und Danilovgrad Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Ivan Bulatovic mit 80 gespielten Minuten, erzielt. In der Schlussphase des Spiels, Boris Dosljak erzielte das zweite Tor für FK Arsenal Tivat. Boris Dosljak macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Bozo Markovic erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist FK Arsenal Tivat 4. In der -Tabelle, mit 23 points, während FK Iskra Danilovgrad auf dem 9. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Radisav Dragicevic Team spielt auswärts gegen FK Buducnost, während Danilovgrad Team wird zu Hause gegen Jedinstvo spielen.