AEK erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

AEK schlägt OFI

2022/11/10 11:36

AEK triumphiert über OFI in einem -Sieg am Mittwoch, 3x0, bis zum 12 Spieltag der Griechische Liga. Im Wettbewerb, Matías Almeyda Team kam von ein Unentschieden und Valdas Dambrauskas Team kam von eine Niederlage.

Levi García hat das Geschehen eröffnet nach 6 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 11. Minute, Mijat Gacinovic erzielte das zweite Tor für AEK.

Petros Mantalos setzte den Deckel drauf mit 60 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist AEK 2. In der -Tabelle, mit 28 points, während OFI auf dem 14. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Atenas Team besucht Olympiacos, während Heraklion Team wird zu Hause gegen Levadiakos FC spielen.