Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al Ittihad Kalba auf heimischem Boden

Al Ittihad Kalba siegte über Al Jazira

2023/01/22 21:51

Al Ittihad Kalba schlägt Al Jazira, 2x1, am Sonntag, bis zum 13 Spieltag der Arabian Gulf League. Zu diesem Spieltag, Farhad Majidi Team kam von drei Niederlagen und Marcel Keizer Team kam von zwei gewinnt. Ahmed Naqbi im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Ahmed Naqbi nach 6 Minuten, erzielt. Ali Mabkhout, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 41. Minute. Ali Mabkhout hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Ahmed Naqbi erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels. Ahmed Naqbi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Al Jazira 5. In der -Tabelle, mit 23 points, während Al Ittihad Kalba auf dem 8. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kalba Team spielt auswärts gegen Al Bataeh, während Marcel Keizer Team besucht Dibba Al Fujairah.