PSIS Semarang gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem

PSIS Semarang schlägt Dewa United

2023/02/14 01:36

PSIS Semarang geschlagen Dewa United, 3x2, am Montag, am 24 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Hari Nur im Mittelpunkt.

Taisei Marukawa eröffnete das Torfest nach 35 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Taisei Marukawa hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Kurz vor der Pause, Hari Nur erzielte das zweite Tor für PSIS Semarang.

Karim Rossi verkürzte die Führung mit 51 gespielten Minuten. Hari Nur baute die Führung aus, nach 53 Minuten. In der 67. Minute, Risto Mitrevski erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist PSIS Semarang 8. In der -Tabelle, mit 32 points, während Dewa United auf dem 13. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ian Gillan Team empfängt Persis Solo, während Jan Olde Riekerink Team spielt auswärts gegen PSS Sleman.