Bengaluru hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Torfest

Bengaluru gehen als Gewinner gegen FC Goa aus

2023/02/23 17:33

Bengaluru überwindet FC Goa, 3x1, am Donnerstag, bis zum 22 Spieltag der Indian Super League. Zu dieser Spielwoche, Simon Grayson Team kam von sechs gewinnt und Goa Team kam von zwei Niederlagen. Sivasakthi Narayanan im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sivasakthi Narayanan, mit 6 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Sivasakthi Narayanan die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Iker Guarrotxena, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Iker Guarrotxena die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

In der 76. Minute, Sivasakthi Narayanan schoss für Bengaluru das zweite Tor. Nach 81 Minuten, Pablo Pérez setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Bengaluru 3. In der -Tabelle, mit 34 points, während FC Goa auf dem 7. Steht, mit 27 points.