Alemannia Aachen hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem spanne

Alemannia Aachen gehen als Gewinner gegen SC Wiedenbruck aus

2023/03/06 00:59

Alemannia Aachen geschlagen SC Wiedenbruck in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel des 25. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Rheda-Wiedenbrück Team kam von ein Unentschieden und Aachen Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marco Muller, nach 32 Minuten erzielt. Jannik Mause erzielte das letzte Tor nach 36 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Alemannia Aachen 4. In der -Tabelle, mit 42 points, während SC Wiedenbruck auf dem 12. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Aachen Team wird zu Hause gegen 1. FC Bocholt spielen, während Rheda-Wiedenbrück Team besucht Borussia M´gladbach B.