Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 4 Toren

Audax Italiano und O´Higgins teilen sich die Punkte

2023/03/14 00:59

In einem Spiel des 8. Spieltags, das Spiel zwischen Audax Italiano und O´Higgins am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Manuel Fernández Team kam von drei Niederlagen und Pablo de Muner Team kam von zwei spielt Unentschieden. Diego González war entscheidend mit 1 Treffer.

Esteban Moreira hat das Geschehen eröffnet in der 15. Minute. Gonzalo Ríos, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. In der 35. Minute, Osvaldo Bosso erzielte das zweite Tor für Audax Italiano.

Mit 57 gespielten Minuten, Santiago Team sah, dass Michael Fuentes direkt die Rote Karte bekam nach 85 Minuten, Manuel Fernández Team sah, wie Gonzalo Álvarez das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Diego González den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist O´Higgins 10. In der -Tabelle, mit 9 points, während Audax Italiano auf dem 15. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Santiago Team besucht Unión La Calera, während Pablo de Muner Team wird zu Hause gegen Coquimbo Unido spielen.