Houston Dynamo mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem ereig

Los Angeles FC stolpert über eine Niederlage gegen Houston Dynamo

2023/06/11 05:06

Houston Dynamo überwindet Los Angeles FC, 4x0, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das Führungstor wurde von Nelson Quiñones mit 11 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 50 Minuten, Amine Bassi erhöhte den Vorsprung für Houston Dynamo, vom Elfmeterpunkt. Amine Bassi trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 69 gespielten Minuten, Ben Olsen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Corey Baird aus. Mit diesem Treffer hat Corey Baird 5. Tore in der Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Franco Escobar erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Houston Dynamo spielt auswärts gegen Los Angeles FC.