FK Buducnost löst seine Aufgabe Zuhause in einer spannenden Begegnung

FK Buducnost besiegt FK Arsenal Tivat

2023/08/27 00:59

FK Buducnost schlägt FK Arsenal Tivat, 2x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 6 der Liga Montenegrina. Im Wettbewerb, Podgorica Team kam von ein Sieg und Zoran Tripkovic Team kam von ein Unentschieden.

Petar Grbic hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten. Vladan Adzic erzielte das letzte Tor nach 32 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FK Buducnost 2. In der -Tabelle, mit 11 points, während FK Arsenal Tivat auf dem 5. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Mladen Milinkovic Team spielt auswärts gegen Jedinstvo, während Zoran Tripkovic Team wird zu Hause gegen OFK Petrovac spielen.