Austria Klagenfurt erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste

Austria Klagenfurt mit einem komfortablen Sieg über TSV Hartberg

2023/08/28 00:59

Austria Klagenfurt überwindet TSV Hartberg, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 5. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Hartberg Team kam von eine Niederlage und Peter Pacult Team kam von drei spielt Unentschieden. Sinan Karweina hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Andy Irving kurz vor der Pause.

In der 62. Minute, Austria Klagenfurt baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sinan Karweina aus. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Austria Klagenfurt 3. In der -Tabelle, mit 9 points, während TSV Hartberg auf dem 8. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Klagenfurt Team besucht Austria Wien, während Hartberg Team spielt auswärts gegen Wolfsberger AC.