Al-Ittihad Jeddah mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Al-Ittihad Jeddah viel zu stark für Olmaliq FK

2023/09/18 20:03

Al-Ittihad Jeddah geschlagen Olmaliq FK in einem -Sieg am Montag, 3x0, in einem Spiel der in die Grp.C von AFC Champions League. Sowohl Nuno Espírito Santo Team als auch Olmaliq Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Romarinho Star mit 2 Tore.

In der 11. Minute, Haroune Camara das erste Tor für Al-Ittihad Jeddah. Nach 15 Minuten, Romarinho das zweite Tor für Nuno Espírito Santo Team. Angreifer setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nachdem er in der nach 89 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Sultan Al-Farhan des Feldes verwiesen und ließ Jeddah Team mit 10 Mann.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al-Ittihad Jeddah besucht Sepahan, während Olmaliq FK wird zu Hause gegen Al-Quwa Al-Jawiya spielen.