Torreense mit einem bequemen Sieg auswärts

Torreense besiegt Benfica B

2023/09/18 00:59

Torreense überwindet Benfica B, 0x2, am Sonntag, in einem Spiel des 5 Spieltags der II Portugiesische Liga . Zu dieser Spielwoche, Lisboa Team kam von ein Unentschieden und Rui Ferreira Team kam von ein Sieg.

Mit 33 gespielten Minuten, Benfica B sah, dass Léo Kokubo direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor wurde von Nuno Campos nach 65 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Welthon setzte den Deckel drauf in der 71. Minute durch einen Kopfballtor im Strafraum. Welthon macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 4. In der -Tabelle, mit 10 points, während Benfica B auf dem 16. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rui Ferreira Team wird zu Hause gegen Belenenses spielen, während Nélson Veríssimo Team spielt auswärts gegen Länk Vilaverdense.