Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Chelsea Niederlage Northampton Town nach einem Elfmeterschießen

2023/09/26 23:18

In einem Spiel der in die Grp.F von EFL Trophy, das Spiel zwischen Northampton Town und Chelsea am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Das erste Tor wurde von Ronnie Stutter mit 11 gespielten Minuten. Shaun McWilliams, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. In der 24. Minute, Tyreece Simpson erzielte das zweite Tor für Northampton Town. Michael Golding setzte den Deckel drauf mit 36 gespielten Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Chelsea spielt auswärts gegen Oxford United.