Einfacher Sieg für Independiente Medellín Zuhause in einem emotionalen Spie

Independiente Medellín gehen als Gewinner gegen Atlético Bucaramanga aus

2023/09/27 00:59

Independiente Medellín geschlagen Atlético Bucaramanga, 2x0, am Dienstag, in einem Spiel des 14. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Medellín Team kam von drei spielt Unentschieden und Bucaramanga Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Joaquín Varela in der 14. Minute, erzielt.

Edwuin Cetré setzte den Deckel drauf mit 52 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Nach 68 Minuten, Atlético Bucaramanga sah, dass Stevenson Jérez direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Independiente Medellín 3. In der -Tabelle, mit 25 points, während Atlético Bucaramanga auf dem 15. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Medellín Team spielt auswärts gegen Once Caldas, während Bucaramanga Team empfängt Santa Fe.