Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Unión Española und Curicó Unido

2023/10/02 00:59

Unión Española und Curicó Unido trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 25 der Liga Chilena. Im Wettbewerb, Santiago Team kam von eine Niederlage und Curicó Team kam von drei Niederlagen.

Vicente Conelli hat das Geschehen eröffnet in der 2. Minute.

Nach 68 Minuten, Unión Española baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bryan Carvallo aus. Mit 74 gespielten Minuten, Santiago Team sah, wie Felipe Massri wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Diego Coelho verkürzte die Führung nach 82 Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Jonathan Villagra ein Eigentor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Unión Española 10. In der -Tabelle, mit 32 points, während Curicó Unido auf dem 16. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ronald Fuentes Team besucht Coquimbo Unido, während Miguel Riffo Team wird zu Hause gegen Cobresal spielen.