TSV Buchbach siegt knapp auf heimischem Boden

FC Augsburg B stolpert über eine Niederlage gegen TSV Buchbach

2023/10/09 00:59

TSV Buchbach geschlagen FC Augsburg B, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 14. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Buchbach Team kam von sechs Niederlagen und Augsburg Team kam von zwei Niederlagen.

Tobias Stossberger eröffnete das Torfest mit 46 gespielten Minuten. Nach 64 Minuten, TSV Buchbach baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tobias Sztaf aus. Tobias Sztaf erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Lucas Ehrlich erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg B 12. In der -Tabelle, mit 15 points, während TSV Buchbach auf dem 18. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Buchbach Team spielt auswärts gegen Bayern München B, während Augsburg Team wird zu Hause gegen SpVgg Greuther Fürth B spielen.