ENPPI mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Bank Al Ahly stolpert über eine Niederlage gegen ENPPI

2023/10/22 00:59

ENPPI geschlagen Bank Al Ahly in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die 4 der Liga Egípcia. Bis zu diesem Spieltag, Cairo Team kam von eine Niederlage und Nikodimos Papavasiliou Team kam von drei Niederlagen.

Ahmed Ibrahim eröffnete das Geschehen für ENPPI in der 29. Minute. Mit 29 gespielten Minuten, verteidiger hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Nach 35 Minuten, Tamer Mostafa Team sah, wie Mohamed Hamed wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

In einer verünglückten Aktion, traff Ahmed Sabeha ins eigene Tor nach der Pause. In der 77. Minute, Cairo Team sah, wie Ahmed Ibrahim einen Elfmeter verschoss. ENPPI erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ziad Kamal, nach 79 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mohamed Naser setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist ENPPI 11. In der -Tabelle, mit 4 points, während Bank Al Ahly auf dem 18. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Tamer Mostafa Team empfängt Zamalek SC, während Giza Team wird zu Hause gegen Future FC spielen.