Mladost Lucani wurden auf heimischem Boden überrascht

Radnicki Nis schlägt Mladost Lucani eng

2023/10/23 00:59

Radnicki Nis geschlagen Mladost Lucani, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 12 Spieltags der Liga Sérvia. Bis zu diesem Spieltag, Igor Savić Team kam von eine Niederlage und Nikola Trajković Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Patrick Friday Eze, vom Elfmeterpunkt, in der 35. Minute erzielt.

Miljan Skrbic, gleichte das Spiel aus nach 70 Minuten. Vanja Ilic setzte den Deckel drauf in der 81. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Mladost Lucani 8. In der -Tabelle, mit 15 points, während Radnicki Nis auf dem 12. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Niš Team empfängt Spartak Subotica, während Igor Savić Team spielt auswärts gegen Radnicki Kragujevac.