SC Verl erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden ein torreiches

SC Verl schlägt VfB Lübeck

2023/10/30 00:59

SC Verl triumphiert über VfB Lübeck, 4x0, am Sonntag, am 13 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Alexander Ende Team kam von zwei spielt Unentschieden und Lukas Pfeiffer Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nicolas Sessa, nach 27 Minuten erzielt. In der 40. Minute, VfB Lübeck sah, wie Morten Rudiger wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Mit 86 gespielten Minuten, Mael Corboz erhöhte den Vorsprung für SC Verl. In Führung mit 2 golos, Maximilian Wolfram baute das Ergebnis aus von Alexander Ende Team, in den letzten Minuten des Spiels. Marcel Benger setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 9. In der -Tabelle, mit 18 points, während VfB Lübeck auf dem 16. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Verl Team spielt auswärts gegen Erzgebirge Aue, während Lübeck Team empfängt SpVgg Unterhaching.