Aizawl siegt für die Tordifferenz auswärts

Aizawl schlägt TRAU

2023/12/08 00:59

Aizawl vernichtet TRAU in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 1x5, in einem Spiel des 9 Spieltags der I-League. Zu dieser Spielwoche, Imphal Team kam von sechs Niederlagen und Erol Akbay Team kam von zwei spielt Unentschieden. Lalrinzuala Lalbiaknia hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 13 Minuten, Robinson Singh das erste Tor für TRAU. Lalrinzuala Lalbiaknia, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 16. Minute. In der 23. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Aizawl.

In einem unglücklichen Moment erzielte Gerard Williams ein Eigentor mit 51 gespielten Minuten. Mit 53 gespielten Minuten, Aizawl Team baute ihre Führung mit einem Tor von Joe Zoherliana aus. Nach 57 Minuten, verteidiger den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nach 62 Minuten, Leimapokpam Nandakumar Team sah, wie Bidyananda Singh wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Aizawl 8. In der -Tabelle, mit 11 points, während TRAU auf dem 13. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Aizawl Team besucht Shillong Lajong, während Leimapokpam Nandakumar Team wird zu Hause gegen Inter Kashi spielen.