AVS regelt es erst spät auswärts in einem spannenden Spiel

AVS schlägt Länk Vilaverdense eng

2024/02/20 00:59

AVS schlägt Länk Vilaverdense, 2x3, am Montag, am 22 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Sérgio Machado Team kam von eine Niederlage und Jorge Costa Team kam von ein Sieg. Stênio war entscheidend mit 1 Treffer.

Nenê eröffnete das Torfest in der 11. Minute, aus einer Ecke. Mit 25 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für AVS, nach einem direkten Freistoß. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne.

Gonçalo Teixeira verkürzte die Führung nach einem direkten Freistoß in der 53. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, André Soares schoss für Länk Vilaverdense das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Stênio erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist AVS 2. In der -Tabelle, mit 46 points, während Länk Vilaverdense auf dem 17. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Jorge Costa Team empfängt Académico, während Vila Verde Team besucht Benfica B.