Al Ahli hatte es leicht über die Gäste

Al Ahli zerlegt Khorfakkan

2024/03/02 00:59

Al Ahli überwindet Khorfakkan in einem -Sieg am Freitag, 0-3, in einem Spiel des 15 Spieltags der Arabian Gulf League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Yuri César hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Früh im Spiel, Khorfakkan sah, dass Adel Sabil direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Yuri César in der 74. Minute. Das war sein fünfte Tor von Yuri César in dieser Saison. Mit 77 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Al Ahli. Munas Dabbur erzielte das letzte Tor nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 3. In der -Tabelle, mit 30 points, während Khorfakkan auf dem 9. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dubai Team besucht Hatta Club, während Khor Fakkan Team spielt auswärts gegen Emirates Club.