Greifswalder FC erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden

Greifswalder FC zerfetzt FC Viktoria 1889 Berlin

2024/03/18 00:59

Greifswalder FC triumphiert über FC Viktoria 1889 Berlin in einem -Sieg am Sonntag, 4-1, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Greifswald Team kam von ein Sieg und Berlin Team kam von eine Niederlage. Soufian Benyamina im Mittelpunkt.

Can Coskun hat das Geschehen eröffnet nach 23 Minuten. Fatih Baca, gleichte das Spiel aus mit 24 gespielten Minuten. Greifswalder FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Soufian Benyamina, nach 33 Minuten. Soufian Benyamina erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Mit 50 gespielten Minuten, Elias Kratzer erhöhte den Vorsprung für Greifswald Team. Das war sein fünfte Tor von Elias Kratzer in dieser Saison. In der 73. Minute, Soufian Benyamina erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Greifswalder FC 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während FC Viktoria 1889 Berlin auf dem 6. Steht, mit 40 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Greifswald Team besucht RW Erfurt, während Berlin Team wird zu Hause gegen FSV Zwickau spielen.