VfB Oldenburg gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

VfB Oldenburg gehen als Gewinner gegen Eimsbütteler TV aus

2024/05/05 00:59

VfB Oldenburg geschlagen Eimsbütteler TV, 1-2, am Sonnabend, in Bezug auf die 32 der Regionalliga. In diesem Wettbewerb sind Hamburg Team kam von zwei Niederlagen und Fuat Kilic Team kam von eine Niederlage. Finn Schütt war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 57. Minute, Kamer Krasniqi eröffnete die Tore für VfB Oldenburg. Fuat Kilic Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Drilon Demaj, nach 66 Minuten. Finn Schütt setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist VfB Oldenburg 6. In der -Tabelle, mit 51 points, während Eimsbütteler TV auf dem 16. Steht, mit 22 points. In ihrem nächsten Spiel, Oldenburg Team empfängt FC St. Pauli B, während Hamburg Team besucht Hannover 96 B.