NY Red Bulls hat die Leistung gebracht Zuhause

NY Red Bulls gehen als Gewinner gegen NE Revolution aus

2024/05/12 04:36

NY Red Bulls triumphiert über NE Revolution in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-2, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

In der 6. Minute, Lewis Morgan eröffnete die Tore für NY Red Bulls. Carles Gil, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. Sandro Schwarz Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Emil Forsberg, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Nach 84 Minuten, Harrison, NJ Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Elias Manoel aus. Giacomo Vrioni verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, hat Giacomo Vrioni die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der Nachspielzeit, Cameron Harper erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, NY Red Bulls spielt auswärts gegen DC United, während NE Revolution wird zu Hause gegen Philadelphia Union spielen.