Einfacher Sieg für Rubin Kazan Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

Rubin Kazan gehen als Gewinner gegen FK Rostov aus

2024/05/12 00:59

Rubin Kazan triumphiert über FK Rostov in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, bis zum 28 Spieltag der Russian Premier-Liga. Zu dieser Spielwoche, Kazan Team kam von zwei spielt Unentschieden und Valery Karpin Team kam von eine Niederlage.

Nach 30 Minuten, Maciej Rybus eröffnete die Tore für Rubin Kazan. In der 38. Minute, Aleks Martinovich das zweite Tor für Rashid Rakhimov Team.

Mit 65 gespielten Minuten, Kazan Team baute ihre Führung mit einem Tor von Bogdan Jocic aus. Nach 73 Minuten, Kirill Shchetinin erzielte das letzte Tor des Spiels. Nachdem er in der in der 75. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde Ivan Komarov des Feldes verwiesen und ließ FK Rostov mit 10 Mann. Nach 81 Minuten, Rostov-na-Donu Team sah, wie Maksim Osipenko einen Elfmeter verschoss. In den letzten Minuten des Spiels, Eiad sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Rubin Kazan 7. In der -Tabelle, mit 41 points, während FK Rostov auf dem 8. Steht, mit 40 points. In ihrem nächsten Spiel, Kazan Team spielt auswärts gegen Spartak Moskva, während Rostov-na-Donu Team wird zu Hause gegen Baltika Kaliningrad spielen.