Eintracht Frankfurt in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit

Eintracht Frankfurt schlägt SC Freiburg

2024/05/13 21:33

Eintracht Frankfurt geschlagen SC Freiburg, 4-2, am Montag, bis zum 21 Spieltag der Frauen-Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Frankfurt Team kam von zwei gewinnt und Theresa Merk Team kam von vier Niederlagen. Laura Freigang hat ein großartiges Spiel gemacht.

Hasret Kayikci eröffnete das Geschehen für SC Freiburg nach 6 Minuten. Laura Freigang, gleichte das Spiel aus mit 16 gespielten Minuten. In der 34. Minute, Remina Chiba schoss für Eintracht Frankfurt das zweite Tor.

Nach 54 Minuten, Niko Arnautis Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Laura Freigang aus. In Führung mit 2 golos, Géraldine Reuteler baute das Ergebnis aus von Frankfurt Team, mit 85 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Annabel Schasching den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 3. In der -Tabelle, mit 41 points, während SC Freiburg auf dem 9. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Frankfurt Team besucht FC Köln, während Freiburg Team empfängt RB Leipzig.