AEL Limassol gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem s

AEL Limassol schlägt Karmiotissa Polemidion

2024/05/11 00:59

AEL Limassol schlägt Karmiotissa Polemidion in einem engen -Sieg am Freitag, 4-3, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Georgi Minchev hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Aboubacar Doumbia hat das Geschehen eröffnet nach 23 Minuten. Georgi Minchev, gleichte das Spiel aus in der 27. Minute. Mit seinem 15. Saisontor. Mit 32 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für AEL Limassol.

Nach 66 Minuten, Slobodan Medojevic erhöhte den Vorsprung für Alexis Garpozis Team. In Führung mit 2 golos, Mendes Moreira baute das Ergebnis aus von Limassol Team, nach 74 Minuten. In der 82. Minute, Karim Rossi das zweite Tor für Karmiotissa Polemidion. Andreas Katsantonis setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist AEL Limassol 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während Karmiotissa Polemidion auf dem 5. Steht, mit 40 points.