Antalyaspor in tollem Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Antalyaspor siegte über Karagumruk

2022/11/06 17:21

Antalyaspor schlägt Karagumruk, 4x2, am Sonntag, am 13 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Antalya Team kam von zwei gewinnt und Istanbul Team kam von eine Niederlage. Guray Vural Star mit 2 Tore.

Mit 4 gespielten Minuten, Ebrima Colley eröffnete die Tore für Karagumruk. Nach 19 Minuten, Mbaye Diagne erhöhte den Vorsprung für Andrea Pirlo Team. Haji Wright verkürzte die Führung mit 35 gespielten Minuten. In der 41. Minute, Guray Vural das zweite Tor für Antalyaspor. Veysel Sari traff für Antalya Team mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 84 Minuten, verteidiger setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Antalyaspor 9. In der -Tabelle, mit 16 points, während Karagumruk auf dem 14. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nuri Sahin Team spielt auswärts gegen Besiktas, während Andrea Pirlo Team wird zu Hause gegen Gazisehir Gaziantep spielen.