Middlesbrough löst seine Aufgabe über die Gäste in einem spannenden Duell

Cardiff City verliert gegen Middlesbrough

2023/02/12 04:03

Middlesbrough triumphiert über Cardiff City in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in einem Spiel des 31. Spieltags. Im Wettbewerb, Sabri Lamouchi Team kam von drei Niederlagen und Michael Carrick Team kam von zwei gewinnt.

Nach 17 Minuten, Marcus Forss eröffnete die Tore für Middlesbrough. Sory Kaba, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Sory Kaba 5. Tore in der Saison erreicht. In der 38. Minute, Cameron Archer erzielte das zweite Tor für Middlesbrough Team.

Riley McGree erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer hat Riley McGree 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Middlesbrough 3. In der -Tabelle, mit 51 points, während Cardiff City auf dem 21. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Middlesbrough Team besucht Sheffield United, während Sabri Lamouchi Team spielt auswärts gegen Birmingham City.