Crystal Palace mit einem bequemen Sieg über die Gäste

Crystal Palace gehen als Gewinner gegen Wolverhampton aus

2024/05/11 20:24

Crystal Palace geschlagen Wolverhampton in einem -Sieg am Sonnabend, 1-3, am 37 Spieltag. Im Wettbewerb, Gary O’Neil Team kam von eine Niederlage und Oliver Glasner Team kam von ein Sieg.

Michael Olise hat das Geschehen eröffnet in der 26. Minute, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer, hat Michael Olise die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Jean Mateta baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 28 gespielten Minuten.

Matheus Cunha verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss mit 66 gespielten Minuten. Nach 73 Minuten, Eberechi Eze erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 85. Minute, Naouirou Ahamada sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 12. In der -Tabelle, mit 46 points, während Wolverhampton auf dem 13. Steht, mit 46 points. Im nächsten Spiel, London Team wird zu Hause gegen Aston Villa spielen, während Gary O’Neil Team besucht Liverpool.