Beeindruckender Sieg auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Desportivo O. Moscavide überwindet Os Sandinenses

2023/09/25 00:59

Desportivo O. Moscavide schlägt Os Sandinenses in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel der von Taça de Portugal.

Das erste Tor wurde von Itallo Phellipe nach 3 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Totas, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss mit 33 gespielten Minuten. Totas hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Desportivo O. Moscavide erzielte das zweite Tor des Spiels durch Evenilton Júnior, in der 61. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Sandro Martinho setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Os Sandinenses sah, dass Ricardo Martins direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Bruno Alves verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Fábio Matos verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Lisboa Team sah, wie David Joshua das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Mit diesem Ergebnis steht Desportivo O. Moscavide in der nächsten Runde des Wettbewerbs.