Excelsior siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Excelsior zerlegt Heracles Almelo

2024/05/12 17:12

Excelsior überwindet Heracles Almelo in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-0, in Bezug auf die 33 der Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Roterdão Team kam von eine Niederlage und Almelo Team kam von drei Niederlagen. Troy Parrott im Mittelpunkt. Lasse Wehmeyer haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Troy Parrott mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 66 Minuten, angreifer schoss für Excelsior das zweite Tor. Mit 67 gespielten Minuten, Marinus Dijkhuizen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Couhaib Driouech aus. Das war sein fünfte Tor von Couhaib Driouech in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Heracles Almelo 14. In der -Tabelle, mit 32 points, während Excelsior auf dem 16. Steht, mit 29 points. In ihrem nächsten Spiel, Marinus Dijkhuizen Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Almelo Team wird zu Hause gegen Fortuna Sittard spielen.