FC Utrecht mit knappem Sieg auf heimischem Boden

FC Utrecht zieht in die nächste Runde von KNVB-beker

2023/11/01 00:59

FC Utrecht schlägt RKC Waalwijk, 3x2, am Dienstag, in einem Spiel der von KNVB-beker. Sowohl Utrecht Team als auch Waalwijk Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Chris Lokesa hat ein großartiges Spiel gemacht. Can Bozdogan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Oscar Fraulo in der 7. Minute, erzielt. Nach 17 Minuten, Mike van der Hoorn schoss für FC Utrecht das zweite Tor. Nach 30 Minuten, Ron Jans Team baute ihre Führung mit einem Tor von Isac Lidberg vom Elfmeterpunkt aus. Chris Lokesa verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Mit 51 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels. In der 69. Minute, Jurien Gaari sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht FC Utrecht in die nächste Runde des Wettbewerbs.