Internazionale siegt für die Tordifferenz auswärts

Frosinone wurde von Internazionale vernichtet

2024/05/10 23:15

Internazionale fegt Frosinone, 0-5, am Freitag, am 36 Spieltag. Im Wettbewerb, Eusebio Di Francesco Team kam von ein Unentschieden und Milano Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Yann Bisseck.

Das erste Tor wurde von Davide Frattesi nach 19 Minuten.

In der 60. Minute, Marko Arnautovic erzielte das zweite Tor für Internazionale. Mit seinem 5. Saisontor. In der 77. Minute, Tajon Buchanan erhöhte den Vorsprung für Simone Inzaghi Team. In Führung mit 3 golos, Lautaro Martínez baute das Ergebnis aus von Milano Team, nach 80 Minuten. Marcus Thuram setzte den Deckel drauf mit 84 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Marcus Thuram sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 92 points, während Frosinone auf dem 16. Steht, mit 32 points. Am nächsten Spieltag, Simone Inzaghi Team wird zu Hause gegen Lazio spielen, während Frosinone Team spielt auswärts gegen Monza.