Indonesien hatte es leicht auswärts in einem Spiel voller Tore

Indonesien zieht in die nächste Runde von Qual. Mundial (AFC)

2023/10/17 16:45

Indonesien geschlagen Brunei Darussalam in einem hervorragenden-Sieg am Dienstag, 0x6, in einem Spiel der von Qual. Mundial (AFC). Shin Tae-Yong Team schlug Brunei Darussalam Team, 6x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Hokky Caraka mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Hokky Caraka nach 6 Minuten. Mit 42 gespielten Minuten, Egy Maulana erhöhte den Vorsprung für Indonesien. In Führung mit 2 golos, Hokky Caraka baute das Ergebnis aus von Shin Tae-Yong Team, kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Indonesien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Witan Sulaeman vom Elfmeterpunkt aus. Rizky Ridho baute die Führung aus, in der 63. Minute. Mit 82 gespielten Minuten, Muhammad Sananta erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit seinem 5. Saisontor.

Mit diesem Ergebnis geht Indonesien in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Shin Tae-Yong Team besucht Irak.