Alles wie vor voller Tore

Je ein Punkt für Farul und UTA Arad

2023/10/27 02:27

Farul und UTA Arad trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel des 5 Spieltags der Rumänische Liga. In diesem Wettbewerb sind Gheorghe Hagi Team kam von ein Unentschieden und Arad Team kam von vier spielt Unentschieden.

Mit 7 gespielten Minuten, Claudiu Micovschi eröffnete die Tore für UTA Arad. Rivaldinho, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. Arad Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrej Fábry, in der 27. Minute.

Nach 50 Minuten, Andrei Artean setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Farul 7. In der -Tabelle, mit 7 points, während UTA Arad auf dem 12. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Constanţa Team besucht CFR Cluj, während Arad Team spielt auswärts gegen FC Universitatea 1948.