Tore im Haufen, als Johor FC auf heimischem Boden gewinnt

Johor FC schlägt PBAPP FC

2023/12/17 00:59

Johor FC schlägt PBAPP FC in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 8x0, am 26 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Esteban Solari Team kam von zwei gewinnt und Penang Team kam von ein Unentschieden. Arif Aiman war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Arif Aiman, in der 5. Minute erzielt. Nach 18 Minuten, Bérgson schoss für Johor FC das zweite Tor. Mit 33 gespielten Minuten, Johor Bahru Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Kurz vor der Pause, Esteban Solari Team baute ihre Führung mit einem Tor von Akhyar Rashid aus. Kurz vor der Pause, Heberty erhöhte den Vorsprung für Johor FC. Mit seinem 15. Saisontor.

In Führung mit 5 golos, Arif Aiman baute das Ergebnis aus von Johor Bahru Team, in der 47. Minute. Mittelfeldspieler baute die Führung aus, mit 52 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Arif Aiman verfolständigt Vier-Tore, vom Elfmeterpunkt. Arif Aiman trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Johor FC 1. In der -Tabelle, mit 76 points, während PBAPP FC auf dem 10. Steht, mit 24 points.