KuPS mit engem Sieg auf heimischem Boden

KuPS gewinnt nur knapp gegen VPS

2024/05/11 00:59

KuPS triumphiert über VPS, 2-1, am Freitag, in einem Spiel des 6 Spieltags der Veikkausliiga. Zu diesem Spieltag, Kuopio Team kam von ein Unentschieden und Jussi Nuorela Team kam von drei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Clinton Antwi in der 47. Minute, erzielt. Nach 56 Minuten, Axel Vidjeskog erzielte das zweite Tor für KuPS. Mads Borchers setzte den Deckel drauf mit 71 gespielten Minuten. Nach 76 Minuten, Kuopio Team sah, wie Ibrahim Cissé wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist VPS 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während KuPS auf dem 2. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Jani Honkavaara Team spielt auswärts gegen IF Gnistan, während Jussi Nuorela Team besucht HJK.