Rennes mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Metz wurde von Rennes vernichtet

2023/08/14 00:59

Rennes überrollt Metz in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x1, in einem Spiel des 1 Spieltags der Französiche Liga. Sowohl Bruno Génésio Team als auch Metz Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ibrahim Salah war der Mann des Spiels.

Nach 20 Minuten, Arnaud Kalimuendo eröffnete die Tore für Rennes, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Youssef Maziz, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor mit 21 gespielten Minuten.

In der 51. Minute, Amine Gouiri schoss für Rennes Team das zweite Tor. Nach 67 Minuten, Bruno Génésio Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jérémy Doku mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Rennes baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ibrahim Salah mit einem Rechtsschuss aus. Angreifer erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Metz auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rennes Team besucht Lens, während Metz Team wird zu Hause gegen Marseille spielen.