Othellos Athienou siegt für die Tordifferenz Zuhause

Othellos Athienou siegte über DOXA

2024/05/08 00:59

Othellos Athienou schlägt DOXA in einem -Sieg am Dienstag, 3-0, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, Athienou Team kam von ein Sieg und Nicosia Team kam von ein Unentschieden. Ibrahim Sangaré stand im Fokus.

In der 6. Minute, Georgios Christodoulou das erste Tor für Othellos Athienou. Nach 29 Minuten, Athienou Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ibrahim Sangaré aus.

Angreifer setzte den Deckel drauf mit 79 gespielten Minuten. In der 85. Minute, Quint Jansen sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 86 Minuten, Vangelis Kyriakou verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Othellos Athienou 6. In der -Tabelle, mit 33 points, während DOXA auf dem 7. Steht, mit 32 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Athienou Team spielt auswärts gegen Apollon Limassol, während Nicosia Team empfängt Ethnikos Achnas.