Paris SG siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Paris SG viel zu stark für Maccabi Haifa

2022/10/25 23:09

Paris SG triumphiert über Maccabi Haifa in einem hervorragenden-Sieg am Dienstag, 7x2, in einem Spiel der in die Grp.H von Champions League. Lionel Messi hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore zusammen mit 2 Vorlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lionel Messi, nach 19 Minuten erzielt. Mit seinem 10. Saisontor. Kylian Mbappé baute die Führung aus, nach 32 Minuten. Das war sein fünfzehnte Tor von Kylian Mbappé in dieser Saison. In der 35. Minute, Paris SG baute ihre Führung mit einem Tor von Neymar aus. Abdoulaye Seck verkürzte die Führung nach 38 Minuten. Kurz vor der Pause, Christophe Galtier Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lionel Messi aus.

Mit 50 gespielten Minuten, Abdoulaye Seck erzielte das zweite Tor für Maccabi Haifa. Nach 64 Minuten, Kylian Mbappé erhöhte den Vorsprung für Paris Team. In einer verünglückten Aktion, traff Sean Goldberg ins eigene Tor mit 67 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, Carlos Soler setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, Paris SG besucht Juventus, während Maccabi Haifa empfängt Benfica.