Zeleznicar Pancevo erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 4 T

Radnik Surdulica hat eine Lektion erteilt bekommen von Zeleznicar Pancevo

2024/05/14 00:59

Zeleznicar Pancevo überrollt Radnik Surdulica in einem fantastischen-Sieg am Montag, 4-0, bis zum 5 Spieltag der Liga Sérvia. Kommen in den Wettbewerb, Tomislav Sivic Team kam von ein Sieg und Slobodan Halilovic Team kam von vier Niederlagen.

Dario Grgic eröffnete das Geschehen für Zeleznicar Pancevo mit 21 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Nikola Mitrovic erzielte das zweite Tor für Pancevo Team.

In einem unglücklichen Moment erzielte Mateja Gasic ein Eigentor nach 63 Minuten. Evgen Pavlov erzielte das letzte Tor mit 64 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Evgen Pavlov die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

. Am nächsten Spieltag, Zeleznicar Pancevo empfängt FK Novi Pazar, während Radnik Surdulica wird zu Hause gegen Spartak Subotica spielen.