RKC Waalwijk erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem S

RKC Waalwijk mit einem komfortablen Sieg über FC Volendam

2023/05/05 22:36

RKC Waalwijk geschlagen FC Volendam, 4x1, am Freitag, bis zum 31 Spieltag der Eredivisie. Zu dieser Spielwoche, Waalwijk Team kam von zwei Niederlagen und Volendam Team kam von ein Sieg.

Nach 3 Minuten, Yassin Oukili eröffnete die Tore für RKC Waalwijk. Mit 35 gespielten Minuten, Florian Jozefzoon erzielte das zweite Tor für Joseph Oosting Team. Florian Jozefzoon erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach der Pause, Waalwijk Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mats Seuntjens aus. Francesco Antonucci verkürzte die Führung in der 52. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Julen Lobete den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist RKC Waalwijk 8. In der -Tabelle, mit 41 points, während FC Volendam auf dem 14. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Waalwijk Team besucht FC Utrecht, während Volendam Team empfängt Sparta Rotterdam.